Bezeichnung von bis Ort Beschreibung
Unterwegs ´21 – Irland und Nordirland 25.06.2021 11.07.2021

Wir wollen – und werden hoffentlich 24 putzmuntere Erwachsene sein,

die

Belfast erkunden (schon mal reinhören bei youtube: Simple Mind-„Belfast Childs“) und auf dem Van Morrison- Pfad in Belfast wandeln und die

berühmten Murrials um den immer noch schwelenden Konflikt sehen und erklärt bekommen),

in die entlegene irische Provinz Donegal fahren und fernab aller Touristenströme Irland erleben,

7 Tage auf zwei Hausbooten den berühmten Kanal Shannon erkunden,

uns mit Abschnitten aus dem Johannes-Evangelium beschäftigen

und viele viele Themen erörtern.

Achtung, vieles ist leider noch unklar, weil sich die Bedingungen bei Flügen, Veranstaltungen etc. ändern.

Darum treffen wir uns am Freitag, dem 16. April zu einem Vortreffen in Kollm.

Leistungen:

(Flüge, einfache Verpflegung, die wir

selbst in der Regel zubereiten, alle

Fahrten in Irland, Unterkünfte (incl.

Hausboote), Reiseleitung)

Reisebedingungen: www.cvjm-reisen.de

Urlaub im Fichtelgebirge 14.08.2021 22.08.2021 Kirchenlamitz

Eine reichliche Woche mit alten und neuen Bekannten und mit vielen Angeboten zum Bewegen und Relaxen und Nahrung für Seele und Geist. Ideal, um den Sommerurlaub nicht alleine zu verbringen. Im Fichtelgebirge gibt es eine Menge Möglichkeiten zum Wandern, Wassersport und Klettern und das Selbstverpflegerhaus des CVJM Berlin. Während der Themenrunden gibt es für Kinder und Teens parallele Angebote.

Unterkunft: Freizeitheim, CVJM-Haus Dörflas (https://www.cvjm-freizeithaus.de/website/de/cf)
Ausstattung:

Leitung: Waldemar Buttler

Teilnehmer-Mindestalter: 0 Jahre

Teilnehmer-Maximalalter: 99 Jahre

Anmeldung bitte über www.cvjm-reisen.de/website/de/reise?id=2001

Segeln in Holland 04.09.2021 10.09.2021

„I am sailing …'cross the sea.“ Wer das einmal erlebt hat, will das wieder: das Meer, die Weite, das Abenteuer. Unvergessliche Momente liegen vor jedem, der sich entschließt, mit in See zu stechen. Zusammen mit jungen Erwachsenen wollen wir uns auf die Reise machen, wohlwissend, dass im Leben wie im Glauben manch Wellengang zu überstehen ist. Sind endloses Meer oder ein sicherer Hafen die eigenen Perspektiven?

Trifft für uns „cross the sea“ zu, trifft für einen anderen „'cross the life“ zu.

〉 Hinweis: Start der Freizeit ist in Weesp (Niederlande), Eigenanreise/ Fahrgemeinschaften –  evtl. Mitfahrgelegenheit möglich. Bitte nachfragen.

〉 Leitung: CVJM-Landesverband und CVJM Krauschwitz e.V.

〉 Wer: junge Erwachsene, 18 - 35 Jahre

〉 Wo: auf dem Ijsselmeer

〉 Wann: 4. - 10.September (+/- 1 Tag)

〉 Geld: Nichtverdiener: Frühbucher bis 28. Februar 370 €, danach 400 €

Verdiener: Frühbucher bis 28. Februar 420 €, danach 450 €

ANMELDUNG bitte an info@cvjm-schlesien.de

oder über www.cvjm-reisen.de/website/de/reise?id=2108

MiT Zentral 2021 30.09.2021 03.10.2021

„Mitarbeiter im Training“ bedeutet, die wichtigsten Informationen für junge Mitarbeiter in kompakten Einheiten.

In den vier Kategorien, Bibelkunde, Christsein praktisch, Recht und Pädagogik und Praktische Mitarbeit bieten wir Grundlagenwissen (Basic) und Infos für Fortgeschrittene (Pro), die sich im Bereich der christlichen Jugendarbeit bewegen.

Seminar in Israel 2021 20.10.2021 31.10.2021

ACHTUNG VERSCHOBEN AUF OKTOBER

Unser Seminar in Israel 2020 ist bereits ausgebucht, daher jetzt schon der Termin für 2021.

Leitung: Thomas Brendel
Wer: Interessierte ab 18 Jahren
Wo: Israel
Geld: wird noch bekannt gegeben
Leistung: Flug, alle Fahrten in Israel, Unterkünfte mit Frühstück, Reiseleitung durch Thomas Brendel

Reisebedingungen: www.cvjm-reisen.de

Jugendnacht 2021 13.11.2021 14.11.2021 Trebendorf

Eine Nacht durch gibt es Sport, Kreatives, Chilliges, Talk, Bowling, Musik, Spiele, Essen, coole Getränke und interessante Aktionen und Gäste. Auf dem Sportgelände in Trebendorf bei Weißwasser stehen uns dafür viele tolle Möglichkeiten zur Verfügung. Um Mitternacht erwartet euch die „cross-message“ mit Live-Musik und Predigt. Lass dich einladen und lade dazu ein.