Bezeichnung von bis Ort Beschreibung
Wanderfreizeit ))Santiago kann Jeder 2.0 - The real tour(( 08.05.2021 16.05.2021

Wir wollen uns diesmal „real“ auf bzw. am Ökumenischen Pilgerweg in Polen bewegen. Gemeinsam unterwegs sein, miteinander reden, nachdenken, beten, freuen, essen und trinken—und dabei Santiago wieder ein Stück näher kommen. Wir tragen nur unser Tagesgepäck - den Rest unser Bully. Was bedeutet „Ökumene- Ökumenischer Pilgerweg“ – was verbindet, was trennt?

Nach Deutschland, Polen, Tschechien und unser Corona-bedingten schönen Durchwanderung der ehemaligen Landeskirche Schlesische Oberlausitz 2020, wollen wir endlich zu Santiago kann jeder 2.0- The real Tour aufbrechen. Wir nehmen die Strecke Wroclaw (Breslau)- Görlitz nun REAL unter die Füße (mit einem Bonustag).

Unterwegs ´21 – Irland und Nordirland 25.06.2021 11.07.2021

Wir wollen – und werden hoffentlich 24 putzmuntere Erwachsene sein,

die

Belfast erkunden (schon mal reinhören bei youtube: Simple Mind-„Belfast Childs“) und auf dem Van Morrison- Pfad in Belfast wandeln und die

berühmten Murrials um den immer noch schwelenden Konflikt sehen und erklärt bekommen),

in die entlegene irische Provinz Donegal fahren und fernab aller Touristenströme Irland erleben,

7 Tage auf zwei Hausbooten den berühmten Kanal Shannon erkunden,

uns mit Abschnitten aus dem Johannes-Evangelium beschäftigen

und viele viele Themen erörtern.

Achtung, vieles ist leider noch unklar, weil sich die Bedingungen bei Flügen, Veranstaltungen etc. ändern.

Darum treffen wir uns am Freitag, dem 16. April zu einem Vortreffen in Kollm.

Leistungen:

(Flüge, einfache Verpflegung, die wir

selbst in der Regel zubereiten, alle

Fahrten in Irland, Unterkünfte (incl.

Hausboote), Reiseleitung)

Reisebedingungen: www.cvjm-reisen.de